基层连线主页 > 警民互动 > 基层连线 >
平舆县公安局圆满完成第十四届建筑防水产业大会安保任务
2018-03-02| 来源:驻马店市公安局

223日至25日,第十四届建筑防水产业大会在平舆县文化艺术中心隆重举行。此次大会规格高、人员多、时间长,经过平舆县公安机关广大民警的共同努力,圆满完成了安全保卫任务,受到了县委、县政府和全体参会人员的一致好评。

平舆县公安局党委对此次安保工作高度重视,多次召开局党委会议通报情况、分解任务、研究措施,制订了周密的安全保卫工作方案。该局成立了安保工作领导小组,从点、线、面等各个方面科学安排警力,举全局之力,全力确保大会安全。此次安保任务期间共出动警力1000余人次,分为现场警卫组、社会面巡防组、交通疏导管制组、消防保障组、驻地保卫组、后勤保障组、突发事件应急组、警务督察组等8个工作组。局领导亲自上阵、靠前指挥,认真督导,全面排查安保工作细节,确保万无一失。

此次安保期间,执勤民警不畏严寒,坚守岗位,履行职责,圆满完成了此次大会的安全保卫工作,整个活动期间现场秩序良好,充分展示了平舆公安的良好形象。