基层连线主页 > 警民互动 > 基层连线 >
正阳县公安局被评定为2017年度全市服务型行政执法示范点
2018-04-19| 来源:驻马店市公安局

4月17日下午,在驻马店市政府召开的全市法制工作会议上,正阳县公安局被评定为2017年度全市服务型行政执法示范点,并颁发了“驻马店市服务型行政执法示范点”牌匾。

2017年,正阳县公安局积极践行“管理、执法、服务”三位一体的行政执法模式,努力打造以政治素质过硬、业务精通、执法公正的行政执法队伍。努力打造户政、出入境、车驾管等窗口单位高效、便民的服务亮点,提升基层单位行政调解、矛盾排查化解力度,大力规范各类行政案件查办方式方法,严格按照《公安机关执法细则》处置各类警情,始终坚持把群众满意作为检验和衡量工作成效的根本标准,不断改进行政执法工作,创新行政执法机制,规范行政执法行为,提升行政执法水平,塑造了严格、规范、公正、廉洁、文明、高效的行政执法形象。