基层连线主页 > 警民互动 > 基层连线 >
上蔡县开展扫黑除恶集中宣传活动
2019-03-29| 来源:驻马店市公安局

为了进一步提高群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率,让更多的群众能够积极的参与到此项工作中,营造和谐稳定的社会环境。3月22日,上蔡县统一在县委县政府门前的蔡都大道上开展扫黑除恶宣传活动。县委常委、县委政法委书记陈佳,县委常委、县政府副县长马高峰等县领导和县公安局局长王双印出席此次宣传活动。

通过设立宣传点、悬挂横幅、摆放宣传展板、散发宣传单等多种形式,向过往群众宣传“扫黑除恶”专项斗争的重大意义及黑恶势力的具体表现,增强群众的法制意识和安全意识,鼓励群众向公安机关举报线索,并向群众广泛宣传黑恶势力的危害性和公安机关对打击黑恶势力的决心及取得的工作成绩,进一步扩大辖区群众的知晓度,使扫黑除恶专项斗争深入人心,为警民同心打赢“扫黑除恶”斗争营造良好的社会舆论氛围。

通过宣传,积极营造扫黑除恶专项行动的良好社会氛围,提高了辖区群众的法律意识,鼓励群众积极为公安机关坚决揭发涉黑涉恶线索,为警民同心,共同打好扫黑除恶攻坚战创造了良好的舆论氛围,为深入扎实开展好2019年扫黑除恶专项斗争奠定了坚实的基础。