警务要闻主页 > 警务要闻 >
市公安局组织党员民警观看大型纪录片《厉害了,我的国》
2018-04-04| 来源:驻马店市公安局

AO6I9544 副本.jpg

AO6I9540 副本1.jpg

为深入学习贯彻党的十九大精神,加强广大党员民警爱国主义教育,3月30日下午,市局组织300余名党员民警集体观看了大型政论纪录片《厉害了,我的国》

《厉害了,我的国》是由中央电视台和中国电影股份有限公司联合出品的纪录片,全面反映了党的十八大以来中国的发展和成就以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,将中国的发展和成就以纪录片的方式呈现在大银幕上,展示了中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网等超级工程的震撼影像以及背后的故事,展示了党的十八大以来在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,我国的改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就。通过观看纪录片,广大民警心中感到无比自豪!同志们纷纷表示,在今后工作中,将牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,深入践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘初心、牢记使命、忠诚履职、勇于担当,全力确保全市社会治安大局持续稳定,为实现驻马店高质量跨越发展做出新的更大的贡献!