警务要闻主页 > 警务要闻 >
驻马店市公安局开展清明祭英烈暨重温入党誓词活动
2018-04-12| 来源:驻马店市公安局

   

1.jpg

2.jpg

在清明节来临之际,4月3日上午,为缅怀英烈,弘扬革命先辈舍生忘死、无私奉献的革命精神,市公安局组织部分党员民警到竹沟革命烈士陵园开展缅怀英烈纪念活动,表达对革命先烈的敬仰和哀思之情。

纪念活动中,大家怀着崇敬的心情为革命烈士敬献了花篮。党员民警代表高举右拳,面对党旗铿锵有力地重温入党誓词,并依次瞻仰烈士纪念碑。通过开展缅怀英烈活动,全体党员民警纷纷表示:作为新时代党和人民的守护者,要按照习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,把对英烈们最深情的思念和最崇高的敬意,化作推动工作的强大动力,以先烈们崇高的气节和忘我牺牲精神为榜样,进一步强化忠诚意识、警魂意识、使命意识和宗旨意识,不畏艰险,甘于奉献,为维护全市社会治安大局持续稳定,保障人民群众安居乐业贡献自己的力量。