警务要闻主页 > 警务要闻 >
市政府为市公安局荣记集体二等功
2018-04-12| 来源:驻马店市公安局

3月27日上午,市委市政府在会展中心召开中心城区建设发展暨创全国文明城市、创国家卫生城市表彰大会,对“双创”工作表现突出的集体和个人进行表彰。市公安局因工作成绩突出被评为“双创”工作先进集体,市政府荣记集体二等功,市公安局交通管理支队荣立集体三等功,西园、东高、雪松、胡庙派出所被通令嘉奖,老街、南海、东风、金桥派出所获得“先进集体”称号。

创建全国文明城市、国家级卫生城市是实现驻马店高质量跨越发展的重要举措,事关全市人民群众的幸福安康,事关全市经济社会发展的大局。市公安局作为创建工作的主力军,在市委市政府的坚强领导下,在市创建办的指导下,牢固树立全市“一盘棋”的指导思想,以“背水一战”的决心和勇气,以“抓铁有痕”的力度和干劲,以“决战决胜”的责任和担当,全警动员、全力以赴,强化措施,狠抓落实,圆满完成了各项创建工作任务,向市委、市政府和全市人民交上了一份满意的答卷!