警务要闻主页 > 警务要闻 >
驻马店市警方近日重拳出击集中整治涉黄治安乱点
2018-04-27| 来源:驻马店市公安局

行动中集体出发 副本.jpg

为进一步推动扫黄打赌“断链”行动深入开展,按照驻马店市副市长、公安局党委书记、局长郭渊关于严厉打击涉黄违法犯罪活动确保社会稳定的指示要求,4月17日至22日,在驻马店公安局党委副书记、常务副局长房国卫和党委委员、特警支队长余伟的现场指挥下,治安支队、特警支队、督察支队联合雪松、东高、老街派出所共出动警力140余名、车辆30余台,在先期暗访的基础上,按照拟定的行动方案,对市区部分路段拉客招嫖和个别宾馆内卖淫嫖娼违法行为进行了集中打击。行动期间,共清查各类场所58处,盘查各类嫌疑人40余人,责令1家按摩店限期整改,责令9家足浴按摩店停业整顿,抓获各类涉黄违法行为人10人,现已全部治安处罚,打击整治工作取得了明显成效。

违法嫌疑人带离 副本副本.jpg

4月18日集中行动中, 东高、老街派出所组织警力将6名站街拉客招嫖违法嫌疑人李某(女,35岁,确山县人)、赵某某(女,47岁,泌阳县人)、杨某某(女,30岁,泌阳县人)、王某某(女,35岁,泌阳县人)、杨某(女,47岁,确山县人)、赵某(女,44岁,遂平县人)当场抓获。目前,上述违法人员已被依法治安拘留。

4月19日晚23时许,东高派出所民警在对“京城合伙人足道”205房间进行突击检查时,将正在进行卖淫嫖娼违法活动的栾某(男,25岁,湖北省云梦县人)、杨某(女,30岁,安徽省界首市人)当场抓获。目前,上述两名违法行为人已被依法治安拘留并处罚款处罚。

4月22日晚22时许,东高派出所民警在市区“百睿酒店”1201房间内,将正在进行卖淫嫖娼违法活动的叶某某(女,28岁,广东省电白县人)与李某某(男,45岁,驿城区人)当场抓获。目前,上述两名违法行为人已被依法治安拘留并处罚款处罚。