警务要闻主页 > 警务要闻 >
驻马店市公安局被省公安厅评为2018年度全省公安工作进步单位
2019-04-10| 来源:驻马店市公安局

近日,河南省公安厅下发《关于对2018年度全省公安工作绩效考评成绩突出集体予以表扬的通报》,驻马店市公安局被评为2018年度全省公安工作进步单位,新蔡、汝南县公安局被评为2018年度全省公安工作先进县(市)公安局,市公安局东高、西园派出所被评为2018年度全省公安工作先进省辖市公安局直属派出所(分局)。

《通报》指出,2018年,全省公安机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府和公安部的坚强领导下,全面落实党的十九大精神和“四句话、十六字”总要求,围绕中心、服务大局,深入推进以忠诚公安、法治公安、智慧公安、精准公安、活力公安为主要内容的高质量公安建设,全面提升公安队伍的整体形象,圆满完成了各项重大安保任务,有力维护了全省政治稳定和治安大局平稳,推动河南公安工作和队伍建设再上新台阶。